首页>签证中心>签证>北美洲

美国商务签证-北京领区

  • 签证领区:北京领区
  • 签证类型:商务签证
  • 是否需要面试:
  • 办理有效期:根据使馆批示
  • 办理时长:10个工作日
  • 签证有效期:10年
  • 入境次数:多次
  • 可停留天数:90天
  • 费用说明:1500
产品介绍
  1. 流程图.png


  2. 一、在职人员

  3. 1.一封有你单位出据的在职证明信/?#25216;?#20449;,信中必须包括以下内容:姓名、职务、现在的工资数额、您此行的目的,具体时间,费用的注明,并保证如期回国,用单位抬头纸打印,然后由雇主签字、盖章 。

  4. 2.提供营业执照 组织机构代码证(如果本人是法人,请尽量携带单位营业执照原件,如果是雇员请提供复印件加盖公章)公司的宣传册或简介及名片,若有?#21830;?#20379;。


  5. 二、美国160中文表格

  6. 逐项填写,没有的项目填无。特别注意一定要写清楚酒店的英文名字,英文地址,电话,?#25191;?#31163;开的城市。


  7. 三、身份证原件

  8. 1张照片: 51mm*51mm正方形,白底彩照

  9. 注意:照片不得配戴眼镜


  10. 四、有效护照,持照人签名,护照上有效期限必须比本人预计离开美国的日期多(至少六个月),其中必须至少有一页


  11. 五、自备邀请函原件或复印件


  1. 六、中信代传递(即免面试)

  2. 以下条件必须全部符合才能办理,此类型申请适用于旅游,商务,探亲访友: 

  3. 1.12个?#36718;?#20869;有过B1/B2签证的?#33402;?#27425;申请的类型不变 

  4. 2.签证为07年以后签发,并按过十指指纹的 

  5. 3.没有被使馆行政审理的 

  6. 4.14岁以下(不含14岁)及满80周岁以上,可以免面?#28020;?/span>


  7. 符合免面试条件只须提供以下材料:护照原件(带有曾经赴美的签证页),照片原件(与上次赴美签证的照片不能一样,*好为近期照,照片不得配戴眼镜),160中文表格,身份证正反复印件,邀请函及邀请人身份证明(只适用于探亲商务人士),出生证明复印件(只适用于14岁以下儿童) 

  8. 此类签证办理正常周期为3-4周,办理期间如若遇到补材料,要求客人面试等问题我社会协助办理,但*终决定权在使馆,旅行社无权涉及。


  1. 七、个人资产方面

  2. 工资卡或任何一经常使用的银行卡近半年的流水账单原件(需银行盖红章),辅助材料:房产证原件和汽车行驶证原件。


  3. 八、个人简历

  4. 参照模板


  5. 九、旧护照原件


  6. 十、户口本原件


  7. 十一、结婚证原件(辅助材料)


  8. 十二、最高学历证明,证书

  9.           (材料备用)


  10. 注意:

  11. 签证须知:

  12. ?#34892;?#24744;选择我们的代办签证服务,请您务必仔细阅读如下注意事项:

  13. 1. 选择办理哪种类型的签证,完全取决于出行目的。申请人应按照出行目的申请旅?#20301;?#21830;务等类型,不能因?#25345;?#31614;证材料便于准备而选择申请?#32654;?#31614;证。签证最终能否顺利出签,完全取决于申请人的材料、出行目的及出入境记录,最终申请?#22235;?#21542;顺利出签?#19994;?#20301;不作保证。 

  14. 2. ?#19994;?#20301;网站上公布的需提交材料通常为使馆要求的必备材料。因个人情况不同,使馆保留有补充信息或追加材料的权利。申请人应积极配合签证人员工作,及时向使领馆提供有关信息和文件资料,并对其真实?#28020;?#26377;效性和合法性负责。 

  15. 3. 申请人应在申请签证?#30333;?#39069;交纳有关费用。 

  16. 4. 签证产品中所指办理签证的“工作日”一般是使馆受理后正常情况下处理的时间,如遇使馆要求补充材料等不可控制的原因,则有可能出现延迟出签的情况。建议在没有顺利拿到签证的情况下,最好不要出机票、预订酒店等,以免发生损失。 

  17. 5. 受理签证期间请保持联系电话畅通。 

  18. 6. 在使馆正常受理期间,按照使馆要求不做任何中途查询服务,请您?#25176;?#31561;待。 

  19. 7. ?#19994;?#20301;仅作为签证代送机构,对于签证申请是否可以获准,取决于各国使馆、领事馆签证官对递交材料的审查。如若发生拒签, 大部分国家不接受申诉,申请人应自然接受签证结果。因此建议申请人按照使馆的要求结合本人实际情况真实完整、及时有效地提交材料,尽可能多地提交具有牢固?#38469;?#21147;、有助于签证顺利出签的材料。不论签证通过与否,各国使馆除退回护照外,通常不退回其他申请材料(如存款证明、公证书原件、邀请函原件等),请特别注意!

  20. 8. 一旦将办签材料送至使馆,?#19994;?#20301;以及使馆的工作已经发生,不论中止或拒签,签证费恕不退还。 

  21. 9. ?#19994;?#20301;网站上公布的签证信息中有效期与停留期为参考信息,最?#25214;?#20351;馆签证官批示的有效期和停留期为准。签证受理期间如遇使馆临时假期或者因使馆原因造成无法按时出签,?#19994;?#20301;不?#26800;?#20219;何责任。 

  22. 10.各国使馆均保留临?#21271;?#26356;签证所需材料的权利。?#19994;?#20301;在得到相关通知后,将尽快通知申请人。 

  23. 11.获得签证并不能保证您能最终进入该国。该国法律规定签证只是?#24066;?#24744;申请进入该国的凭证。获得签证的人员将在该国入境港口接受边防官员的检查,边防海关有权拒绝某些人入?#22330;?#29305;此说明。 

  24. 12.申请人应当遵守申请国的法律法规,保证在访?#24335;?#26463;后按期离?#22330;?/p>

钟汉良天涯明月刀
日本美女泳装照 五分pk拾全天计划 体球比分即时足球比分 合肥小姐按摩 mg摆脱豪华版讲解 快3三个骰子大小的规律 北京pk赛车官网代理 太原按摩 体验 1136投注法 北京酒店小姐按摩